sabato 23 ottobre 2010
Le mini piadine di Montersino
Ebbene si....anch'io mi sono convertita al maestro :-)
E, a differenza delle sue ricette dolci la cui realizzazione risulta molto ostica a causa dei suoi ingredienti più da piccolo chimico che da cuoco :-) nel salato le sue ricette sono davvero semplici alla portata di piccolo chef
Ho visto questa ricetta nel numero di Ottobre di Alice e mi è piaciuta davvero tanto, soprattutto la presentazuione, questa è la prima parte, quella delle piadine, poi vi posto il piatto completo ;-)
INGREDIENTI per 8 piccole piadine
100gr di farina
40gr di latte
26,5gr di strutto
2,2gr di lievito
1,2gr di sale
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare per circa 2 ore ma anche più (potete anche farlo il giorno prima e tenere l'impasto in frigo)
Stendere la pasta ad uno spessore di 3 mm e con un coppapasta creare 8 dischi.
Riscaldare la padella e far cucinare da entrambi i lati.
Ed eccoli pronti, belli corposi, per la ricetta che vi mostrerò :-)
Visto quant'è semplice :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!