Questo è stato un piccolo esperimento fatto, in effetti, per far fuori un pò di frutta secca e pasta sfoglia :-) e devo dire che, come al solito, gli esperimenti fuori programma sono sempre i più soddisfacenti :-)
INGREDIENTI
Pasta sfoglia (io l'ho fatta con questa perchè mi era avanzatam ma sicuramente la frolla, in quanto più corposa, si sposa meglio a questa ricetta
marmellata
frutta secca tutta quella che avete (pistacchi, mandorle, noccioline ecc. io ho messo pure i pinoli interi
miele
Tostare la frutta secca in un padellino e, una volta raffreddata pestarla un pò. Tostare pure i pinoli e lasciarli interi In un altro pentolino mettere il miele e un pò di acqua e far bollire un pò
Aggiungere la frutta secca pestata grossolanamente e i pinoli e mescolare un pò. Mettere la pasta in dei pirottini di carta e coprire con uno strato di marmellata (io ho usato quella di fragole )
Finire con il composto di frutta secca
Infornare a 180° fino a che non si saranno colorati magari un pò meno dei miei :-) )
Complimenti per il grazioso ed originale sito, cho ho scoperto per caso ma che certamente visiterò ancora.
RispondiEliminaSaluti da un'Estone che vive in Italia.
Grazie tante!! Ho visto anche il tuo, davvero bravissima!! Quindi ti occupi di tutt'altro :-)
RispondiElimina