Vi avevo fatto vedere i datteri, ieri, oggi è la volta della frutta secca: Semplice, semplice, ma buona buona :-)
INGREDIENTI
Cioccolato fondente
cioccolato bianco
frutta fresca
frutta secca (io ho usato le mandorle)
Affettare la frutta (mela, pera, banana, arancia etc) e metterla a seccare sopra la carta forno, nel forno a 160°
Una volta seccata, fare raffreddare bene.
Far sciogliere il cioccolato ed intingere la frutta secca.
Mentre per le mandorle, metterle dentro il cioccolato fuso e con un cucchiaio fare dei mucchietti e metterli a solidificare sulla carta forno (questi ce li preparano sempre le mie amiche Michele e Anna
Ed ecco un dessert facile ma buono e d'effetto
mercoledì 24 novembre 2010
Frutta secca mista al cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!