martedì 8 febbraio 2011
Polpettine di neonata
E se vi rimane un pò di neonata dopo aver fatto i crostini di prima :-) ecco un altro modo mooolto ma mooolto light ;-)
INGREDIENTI
Neonata freschissima
farina
Prendere un cucchiaio di neonata e arrotolarla nella farina
Riscaldare la padella ben calda e mettete le polpette senza null'altro
Quando si saranno cotte, girarle
Ed eccoli, serviti su una base di songino condito con un battuto di olio e limone, davvero tutto il sapore del mare ;-)
Accompagnate a 50 gr di pane integrale avrete una cena con Pochissime calorie, tutta salute :-)
Questi sono quelli fritti, fatti a Tommaso che non è a dieta :-) sempre con lo stesso metodo di sopra ma con dell'olio caldo nella padella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
La "nunnata"...che buonaaaaaa ! brava brava brava
RispondiEliminaAbbraccio, Simona
Ma siiiiiiiiii, a nunnata!!! Ma allora sei siciliana!!! O no??? :-)
RispondiElimina