Vabbè, spe che traduco :-)
Quaglia ripiena alla melagrana e pistacchi :-) così va meglio????
Vi ricordate la cena di Halloween dello scorso anno??? Ecco, non avevo ancora postato le ricette delle 3 portate da paura :-), allora, dopo un anno di souspance :-), eccovi le ricette: nonostante l'aspetto orrido, alla fine sono piatti di tutti i giorni......bheeee, quasi :-)
INGREDIENTI
quaglie
pane raffermo
filetto di acciuga
pancetta lardata
passolina e pinoli
cipolla
pistacchio
melagrana
Per le ali di pipistrello :-)
piadina
sugo al nero di seppia (poi vi spiegherò come farlo nella prossima ricetta ;-))
Soffriggere la cipolla e far sciogliere un filetto di acciughe e aggiungere la mollica del pane raffermo, il pistacchio, la passolina e pinoli e far rosolare bene. Alla fine aggiungere i chicchi di melagrana.
Avvolgere la quaglia con la pancetta lardata e mettere in forno.
Non appena sarà ben dorata e cotta, svuotare una pagnotta, bagnatela un pò con il sughetto delle quaglie e mettere un pò nel forno con il gril.
Tagliare le piadine a forma di ali di pipistrello, spennellarli di nero di seppie e metterle un pò nel forno.
Posizionale la quaglia dentro il pane e finire con altri chicchi di melagrana e con le ali di pipistrello :-).
Se poi volete esagerare con gli effetti speciali :-), infilate il coltello nella pancia e far uscire un pò di ketchup....sadici!!!! :-)
nooooo, non si può mangiare questa adorabile creatura .......
Comunque, a parte gli scherzi, levando le ali e il coltello con la salsa, questo, se amate le quaglie e io le adoro, è un ottimo secondo ;-).
Con questa ricetta partecipo al contest Parole di Zucchero
Danita ahhhhh che spavento!!! Con quelle zampette che escono, davvero una creazione in tema e super super buona!!!! Baci
RispondiEliminaCiao Danita, arrivo dal blog di Giulia e ti faccio i miei complimenti per questa ricetta strepitosa! Anche gustosissima, immagino! :D Bravissima!
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