Ebbene si!!! Mi sono messa davvero in un bel pasticcio!!! La parola esatta :-)
Per questa Pasqua mi sono decisa a fare due classici: la cassata siciliana (e dici niente!!!) e la pastiera napoletana!! A parte il fatto che ieri ho fatto anche un altro uovo di Pasqua :-)
Cavolo!!! Ma chi me lo ha fatto fare ad impelagarmi in questa impresa, ma mi sentivo in colpa, da palermitana verace, a non aver mai fatto una cassata, considerando che ho fatto tanti altri dolci anche più complicati :-).
E la pastiera??? Quella era da un pò che ci facevo il pensierino e quindi ho pensato di portarla, a Pasquetta, in campagna da mia sorella.
Quindi sono nella mia cucina, tra farina, zucchero a velo, ricotta e tanto altro :-) a parte la cucina tutta in disordine :-)
Ho già fatto:
- la pasta reale per la cassata
- il pan di spagna anche per la cassata
- il grano per la pastiera
- la frolla per la pastiera
Ora mi toccherà fare la crema di ricotta e poi continuo domani ;-)
Aggiornamento sabato:
- pastiera in forno .-)
- cassata a riposare :-)
Accipicchia, gran lavoro... ma sono sicura degli ottimi risultati! Dopo tanto lavoro... auguri per una Pasqua serena!
RispondiEliminaGrazie tante!! Anche a te!!
RispondiEliminaSperiamo bene!!!:-)
:D in bocca al lupo allora per questa impresa! io invece vado dalla nonna quindi non alzo un dito ^^ tranne le scarcelle che ho già fatto e le posto domani. ^^ è stato veloce quest'anno! ihihih! auguri per una serena e dolcissima pasqua a te e family! bacioni
RispondiEliminagran lavoro che ti aspetta ma anche tante soddisfazioni,a questo ci pensi?
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog di nuovo e colgo l'ioccasione per farti gli auguri di una serena pasqua!
Aspettando il tuo post della cassata ti lascio i miei auguri di una serena Pasqua
RispondiEliminaciao loredana :)
Grazie ragazze, un bacio a tutte voi e un augurio di una serena Pasqua :-)
RispondiElimina