Devo recuperare un pò con le ricette salate: con tutte queste cose dolci che ho postato mi sta venendo il diabete :-) E poi, non vorrei che il mio blog fosse scambiato per un blog prevalentemente dolce...io...io che adoro il salato, non lo potrei sopportare :-)
Questo risotto l'ho preparato per una sfida, non ricordo neanche il tema :-), so solo che, se non mi sbaglio, non ha ottenuto manco un voto :-)
Però, vi giuro, che è veramente strabuono!!! I peperoni, da non amalgamarsi, mangiati con il risotto...mamma mia che bontà!!!
E devo dire che la simmenthal ci sta davvero buona!!
INGREDIENTI
Riso per risotti
zucchine
asparagi
peperoni
cipolla
brodo vegetale (con carore-cipolla-sedano)
burro
parmigiano
carne Simmenthal
Preparare il brodo vegetale.
Soffriggere la cipolla e aggiungere le zucchine tagliate a dadini (conservare un pò di buccia tagliata a listelle) e gli asparagi.
In un tegame, soffriggere un pò di cipollotto e unire il riso. Far tostare un pò, unire gli asparagi e la zucchinetta e aggiungere, poco alla volta il brodo vegetale.
A parte in un padellino far friggere le zucchinette e in un altro, con un pò di cipolotto, far friggere-stufare i peperoni tagliati a dadini.
A cottura quasi ultimata del riso, aggiungere il burro e il parmigiano e la carne Simmenthal
Ed ecco, un risotto completo di tutto davvero ottimo!!! Un connubbio di gusti indescrivibile...e non vi permettete di mescolare la dadolata di peperoni al riso: quella va gustata assieme ma non mescolata per non soprapporre i gusti ;-)
Questo risotto l'ho preparato per una sfida, non ricordo neanche il tema :-), so solo che, se non mi sbaglio, non ha ottenuto manco un voto :-)
Però, vi giuro, che è veramente strabuono!!! I peperoni, da non amalgamarsi, mangiati con il risotto...mamma mia che bontà!!!
E devo dire che la simmenthal ci sta davvero buona!!
INGREDIENTI
Riso per risotti
zucchine
asparagi
peperoni
cipolla
brodo vegetale (con carore-cipolla-sedano)
burro
parmigiano
carne Simmenthal
Preparare il brodo vegetale.
Soffriggere la cipolla e aggiungere le zucchine tagliate a dadini (conservare un pò di buccia tagliata a listelle) e gli asparagi.
In un tegame, soffriggere un pò di cipollotto e unire il riso. Far tostare un pò, unire gli asparagi e la zucchinetta e aggiungere, poco alla volta il brodo vegetale.
A parte in un padellino far friggere le zucchinette e in un altro, con un pò di cipolotto, far friggere-stufare i peperoni tagliati a dadini.
A cottura quasi ultimata del riso, aggiungere il burro e il parmigiano e la carne Simmenthal
Ed ecco, un risotto completo di tutto davvero ottimo!!! Un connubbio di gusti indescrivibile...e non vi permettete di mescolare la dadolata di peperoni al riso: quella va gustata assieme ma non mescolata per non soprapporre i gusti ;-)
complimenti,molto raffinato :)
RispondiEliminaBuonissimo e anche la presentazione è stupenda!!!
RispondiEliminaAnche per questa ricetta devi inserire il banner del contest!!!
Domani si estraggono i vincitori....ancora in bocca al lupo!!!