martedì 26 aprile 2011

Barchette di cioccolata con salsa di fragole e panna


Non ho mai invidiato nessuno ma c'è sempre stato un periodo dell'anno in cui sono sempre stata tanto invidiosa  di tutte quelle mamma che non sapevano cosa fare...e quest'anno, ebbene, anch'io devo pormi il problema di cosa farne con tutto questo ben di Dio!!
EVVAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII : ma lo so bene cosa farci, tante torte, tanti plumcake, tanti cioccolatini e tanti spuntini per me, per papà e per le mie pupette.

2 kg e mezzo di tanto bel cioccolatooooooooooo, bellissimooooooooooooooooooooo, ecco, questa è la maggiore soddisfazione nell'essere mamma :-)

 
DSC09224_Small_

DSC09225_Small_

Scherzooooooooooooooooooooo (forse :-))
Ed ecco un modo facile, facile per riutilizzare le vostra uova di Pasqua!!

INGREDIENTI
pezzetti di uova di Pasqua
panna fresca
fragole
zucchero
fragoline
limone

Lavare le fragole, tagliarle e metterle in un pentolino con lo zucchero e il succo di mezzo limone. Far cucinare mescolando spesso. Quando si sarà addensato un pò, frullare grossolanamente e far raffreddare.
Mettere la salsa sopra i pezzetti di cioccolato e decorare con la panna montata e una fragolina.

DIVINI!!!

2 commenti:

Grazie per i vostri commenti!!