Questa è un'altra delle ricette del cenone di capodanno, dedicata al salmone, vi ricordate :-)
Per questa ho preso spunto da una ricetta trovata su "Sale e pepe", giornale che sto rivalutando in questo periodo, su quella ricetta, però, se non sbaglio, veniva usato del prosciutto
Davvero una ricetta buona e carina da vedere ed è piaciuta a tutti, anche ai bambini
INGREDIENTI
pan carrè
salmone (se volete potete usare il prosciutto)
ricotta fresca
brandy
burro
semi di sesamo
sale
pepe
olio
Spezzettare il salmone e metterlo nel contenitore assieme alla ricotta. Frullarlo con il mixer ad immersione ed aggiungere olio, sale e pepe qb e un goccio di brandy.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tT8Oelzqu9dLTp7omVhl-mv2q66mYh17fBVXrF3d7Rye27nVhzSMOFGqNyVWEfyhilCgEk68QXHkv8lYHBxlqob3X9u4gIbNNG10AmGjAhZ2H-pJjPN4x99eNXgrkgvQiMYJfO2NbtD64WIm4=s0-d)
Tagliare il pancarrè con la formina e dentro la formina stessa (che deve essere un pò alta) stendere la crema di salmone. Coprire con un altro disco di pancarrè. Arrotolare il cilindretto nei semi e spalmare sopra del burro morbidissimo.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tgI3r6J6UH-CUzzIhVDX7qJombaV_ZEq2QQXclMEeYGRTqQ47f6hcn4U_3oN5kchAl_PBi9rPAVsI5Jrbs9UUpkAM1GzRbLX-ypV2jNiH_VjdsPaXfSEPJ9S3MT7kMz3Ss932iENzZpLHKsao=s0-d)
Per questa ho preso spunto da una ricetta trovata su "Sale e pepe", giornale che sto rivalutando in questo periodo, su quella ricetta, però, se non sbaglio, veniva usato del prosciutto
Davvero una ricetta buona e carina da vedere ed è piaciuta a tutti, anche ai bambini
INGREDIENTI
pan carrè
salmone (se volete potete usare il prosciutto)
ricotta fresca
brandy
burro
semi di sesamo
sale
pepe
olio
Spezzettare il salmone e metterlo nel contenitore assieme alla ricotta. Frullarlo con il mixer ad immersione ed aggiungere olio, sale e pepe qb e un goccio di brandy.
Tagliare il pancarrè con la formina e dentro la formina stessa (che deve essere un pò alta) stendere la crema di salmone. Coprire con un altro disco di pancarrè. Arrotolare il cilindretto nei semi e spalmare sopra del burro morbidissimo.
Infornare giusto il tempo di dorare il sopra
che idea sfiziosa!
RispondiEliminami piace tabto quest'idea..da rifare per aperitivi e cenette carine!!http://ilpomodorosso.blogspot.com/
RispondiElimina