Per i tuoi acquisti su Amazon

lunedì 10 gennaio 2011

Cilindretti con crema al salmone croccante


Questa è un'altra delle ricette del cenone di capodanno, dedicata al salmone, vi ricordate :-)
Per questa ho preso spunto da una ricetta trovata su "Sale e pepe", giornale che sto rivalutando in questo periodo, su quella ricetta, però, se non sbaglio, veniva usato del prosciutto
Davvero una ricetta buona e carina da vedere ed è piaciuta a tutti, anche ai bambini

INGREDIENTI
pan carrè
salmone (se volete potete usare il prosciutto)
ricotta fresca
brandy
burro
semi di sesamo
sale
pepe
olio

Spezzettare il salmone e metterlo nel contenitore assieme alla ricotta. Frullarlo con il mixer ad immersione ed aggiungere olio, sale e pepe qb e un goccio di brandy.



Tagliare il pancarrè con la formina e dentro la formina stessa (che deve essere un pò alta) stendere la crema di salmone. Coprire con un altro disco di pancarrè. Arrotolare il cilindretto nei semi e spalmare sopra del burro morbidissimo.

Infornare giusto il tempo di dorare il sopra

2 commenti:

  1. mi piace tabto quest'idea..da rifare per aperitivi e cenette carine!!http://ilpomodorosso.blogspot.com/

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!