domenica 9 settembre 2012

Cannoli di pasta



Questi sono davvero un bell'esperimento riuscito: fare degli involucri con la pasta, nello specifico, delle bavette, per poterci fare dei finger food fantasiosi, sia dolci che salati ;-)
Questa volta breve e concisa :-)

INGREDIENTI
bavette lunghe (io ho usato le bavette Integrale Bio Benedetto Cavalieri)

Cuocere le bavette, io ho usato quelle Cavalieri che hanno lunghezza doppia che basta per un cannolo, scolarle, stenderle e farle asciugare e freddare.
Arrotolare le bavette all'utensile per fare i cannoli, avendo l'accortezza di fermare le due estremità delle bavette mettendole dentro la bavetta stessa ;-).

Fare scaldare l'olio per fritti e immergete il cannolo fino alla doratura.
Scolarli su carta assorbente e far raffreddare. 
A questo punto petete farci tutto quello che volete: riempirli con formaggio spalmabile, con della crema, con dela nutella e nocciole....insomma con tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce ;-)




Ovviamente, vi dirò presto quello che mi ha suggerito la mia :-)

12 commenti:

  1. Ma questa è un'idea originalissima!!!! Brava, 10 e lode!

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  2. mamma mia Dani ma da dove ti escono qste idee??? favolosa!!!

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    1. Boooo, manco io lo so :-) comunque, più soadello e più mi vengono le idee...ma anche quando mi corico :-)
      Grazie :-)

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  3. Davvero troppo originali!!!sei bravissima!!!

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  4. Veramente d'effetto. Vanno bene anche spaghettinormali secondo te? (senza lunghezza doppia) E scolata la pasta, c'è da passarla sotto il getto dell'acqua o si mette a freddare con il suo amido? Vorrei copiarti, ma devo prima mettere a "puntino" un paio di cose
    Grazie delle risposete

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  5. wow, che bella idea che mi hai dato!

    ^_^
    roberta

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  6. Lo sai che ruberò questa idea, vero??? Credo che lo farò con le tagliatelle di mia madre... Baciiii!!!

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Grazie per i vostri commenti!!