Non sapevo come chiamare queste pennette, tanti ingredienti per un risultato davvero eccezionale :-).
Queste pennette le ho preparate per il contest di Atmosfera Italiana e con la pasta che ho ricevuto Benedetto Cavalieri, devo dire davvero buona, corposa come piace a noi, con quello che avevo in frigo e come sempre, le ricette improvvisate e svuota frigo riescono sempre bene :-).
INGREDIENTI
Penne Benedetto Cavaliere
zucchine genovesi
funghi secchi
pancetta affumicata a cubetti
cipolla
pomodori secchi
noci
pecorino romano
Mettere i funghi in acqua.
Affettare le zucchine e metterle a soffriggerle con la cipolla. Aggiungere i funghi strizzati e finire di cucinare.
Una volta cotti, aggiungere la pancetta e far rosolare e finire con le noci tritate grossolanamente e i pomodori secchi tagliati a listarelli.
Scolare la pasta al dente, lasciando un pò di acqua di cottura, unire ai condimenti e maneggiare bene unendo un pò di acqua di cottura messa da parte.
Aggiungere un pò di parmigiano o di pecorino romano e finire di maneggiare.
Ed ecco un primo davvero gustoso!!!
con questo piatto partecipo al contest
Bella la presentazione, invitante la ricetta
RispondiEliminaBrava:-)))
Carla
Che bel mix di sapori e che belle foto, complimenti! Da oggi ti seguo anch'io. A presto, Babi
RispondiEliminaGrazie!!!!!
RispondiEliminaMi ispira un sacco, magari questo we la provo :))
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