Questa è una delle mie paste più riuscite, davvero davvero buona!! fresca, leggera ma tanto tanto gustosa.
L'idea mi venuta perchè quest'anno mio papà sta producendo zucchine "napoletane" a quantità industriali :-).
Non potendola fare sempre e solo fritta da mettere sulla pasta, ho pensato di farci questa pasta, davvero buona!!!
INGREDIENTI
pomodorini di Pachino
cipolla
zucchina "napoletana"
ricotta salata (facoltativa) o caciocavallo romano
Preparare il pesto
Tagliare la cipolla grossolanamente, far soffriggere con olio e aggiungere i pomodorini tagliati
Tagliare la zucchina a rondelle e friggere nell'olio di oliva e mettere da parte
Una volta cotto il pomodorino unire la pasta scolata e maneggiare. Aggiungere il pesto e mescolare pochi secondi fino a che si sarà amalgamato bene.
Impiattare con le rondelle di zucchina fritta, una grattuggiata di ricotta e qualche pistacchio pestato
e gli strozzapreti
Troooooooooooooooooppoooo buona!!!!
quella pasta non è buona...è buonissima!!! ;-)
RispondiEliminaIl pesto di pistacchi mi sembra una vera leccornia, peccato che qui i pistacchi li trovo solo tostati e salati...
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