venerdì 17 settembre 2010
Pomodorini ripieni di feta aromatizzata
Potevo usare la feta aromatizzata così, semplicemente messa in una ciotolina???? Ma certo che no!!!! :-) E ho fatto proprio bene, perchè ne è uscito fuori un antipastino davvero carino ma soprattutto, buonissimo ;-).
INGREDIENTI
Feta aromatizzata
pomodorini
songino (o altra insalatina)
Tagliare la cupoletta superiore ai pomodorini e svuotarli.
Mettere un dadino di feta e riempire con l'olio di questa. Coprire con la cupoletta e infilzare con uno stuzzicadente.
Servire su un letto di insalatina.
Semplice, ma d'effetto :-) e per l'aperitivo è ottimo ;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
io adoro la feta e questo è un modo molto carino per presentarla ;)
RispondiEliminaInfatti, anche a me piace tanto ;-)
RispondiElimina