mercoledì 29 settembre 2010

Panzerotti di pasta sfoglia al pollo


Bheeee, non è proprio un piatto di pasta ma un finger food :-)
e della serie: NON SI BUTTA VIA NULLA, dovrei creare una sezione apposita dell'arte del riciclo in cucina :-), mi era rimasto un pò di pollo fatto con il p.e., un pò di piselli e della pasta sfoglia rimasta da delle mini quiche che avevo fatto, pensando e ripensando mi è venuta questa idea ;-)

INGREDIENTI
Avanzi di pollo
formaggio (ho usato l'asiago)
pasta sfoglia
maionese
ketchup
piselli (facoltativi, li ho messi più che altro per farli sembrare un piatto di ravioli al sugo )


Tagliare il pollo in pezzetti piccolissimi, aggiungere dadini piccoli di formaggio e mescolare. Aggiungere un pò di maionese e ketchup e amalgamare bene. Prendere la pasta sfoglia, posizionare un pò di miscuglio di pollo, bagnare un pò la sfoglia
,


coprire con altra pasta sfoglia e tagliare con il taglia pasta. Friggere in olio caldo e mettere nella carta assorbente


Mettere se volete il ketchup e i piselli per simulare un piatto di ravioli o servire senza Caldi e semplici sono buonissimi
Ed eccoli completi, se vi piace il ketchup

E con i ritagli degli avanzi di pasta sfoglia ho fatto pure dei dolcetti della serie il riciclo del riciclo :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!