giovedì 16 settembre 2010
Feta sott'olio speziata
Questa è una ricetta di molli-molli da Cook. L'avevo messa da parte, da provare, almeno un anno fa, ma adesso è arrivato il momento di metterla alla prova e devo dire che mi è piaciuta davvero tanto.
Questa è la mia versione un pò diversa perchè non avevo tutte le sue spezie ma ne avevo altre :-)
INGREDIENTI
FETA una confezione
OLIO di oliva q.b.
PEPE 1 cucchiaino
AGLIO 2 spicchi
PREZZEMOLO 1 cucchiaino
CANNELLA 2 pizzichi
PAPRICA DOLCE 1 cucchiaino
PEPERONCINO 2
MENTA ½ cucchiaino
ORIGANO 1 cucchiaino
TIMO ½ cucchiaino
bacche di ginepro macinate
Tagliare la feta a dadini, tritare le erbette fresche e spicchiare l'aglio.
Mettere la feta e gli aromi in un contenitore di vetro e coprire con l'olio. Lasciare riposare in frigorifero almeno 4 giorni ;-)
Mescolare delicatamente, di tanto in tanto.
Davvero ottima da sola o per condire insalate o altro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!