giovedì 16 settembre 2010

Feta sott'olio speziata


Questa è una ricetta di molli-molli da Cook. L'avevo messa da parte, da provare, almeno un anno fa, ma adesso è arrivato il momento di metterla alla prova e devo dire che mi è piaciuta davvero tanto.
Questa è la mia versione un pò diversa perchè non avevo tutte le sue spezie ma ne avevo altre :-)

INGREDIENTI
FETA una confezione
OLIO di oliva q.b.
PEPE 1 cucchiaino
AGLIO 2 spicchi
PREZZEMOLO 1 cucchiaino
CANNELLA 2 pizzichi
PAPRICA DOLCE 1 cucchiaino
PEPERONCINO 2
MENTA ½ cucchiaino
ORIGANO 1 cucchiaino
TIMO ½ cucchiaino
bacche di ginepro macinate

Tagliare la feta a dadini, tritare le erbette fresche e spicchiare l'aglio.
Mettere la feta e gli aromi in un contenitore di vetro e coprire con l'olio. Lasciare riposare in frigorifero almeno 4 giorni ;-)
Mescolare delicatamente, di tanto in tanto.
Davvero ottima da sola o per condire insalate o altro

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