Esperimento sfincia di San Giuseppe salata: riuscita!!! 😄
Ormai è consuetudine fare le sfince a casa....anche se ogni anno la paura che non riescano è semore tanta 😄...ho ancora il traune delle 2 volte in cui le ho dovute buttare.
Ma quest'anno, a parte quelle classiche, ho voluto azzardare a farne un paio salate e devo dire che sono rimasta davvero entusiasta!
Dedico la ricetta a tutti i Giuseppe, Giuseppa e derivazioni 😄 che leggeranno!
Auguriiiii a voi e a tutti i papà!
Ingredienti
Per il pestoPomodori secchi
Pistacchio
Mentuccia
Parmigiano
Per le sfince
Ecco il link
Carciofi
Cipolla
Ricotta
Pistacchio
Pomodorini
Pulire i pomodorini, mettere un po' si olio, sale e zucchero e mettere in forno a 100°.
Rinvenire i pomodori secchi con un po' di acqua calda, asciugare e tritare con olio, foglie di mentuccia, pistacchio e parmigiano.
Soffriggere la cipolla e mettere i carciofi puliti e acidulati e far cuocere.
Appena saranno cotti, aggiungere il pesto di pomodorini e parte della ricotta.
Montare la restante parte di ricotta con la frusta e un filo di olio.
Friggere le sfince e riempire con il condimento.
Finire con una mousse di ricotta, il pistacchio e i pomodorini confit.
Ecco dopo il morso 😄
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