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lunedì 19 marzo 2018

Sfincia di San Giuseppe salata


Esperimento sfincia di San Giuseppe salata: riuscita!!! 😄
Ormai è consuetudine fare le sfince a casa....anche se ogni anno la paura che non riescano è semore tanta 😄...ho ancora il traune delle 2 volte in cui le ho dovute buttare.
Ma quest'anno, a parte quelle classiche, ho voluto azzardare a farne un paio salate e devo dire che sono rimasta davvero entusiasta!
Dedico la ricetta a tutti i Giuseppe, Giuseppa e derivazioni 😄 che leggeranno!
Auguriiiii a voi e a tutti i papà!

Ingredienti
Per il pesto
Pomodori secchi
Pistacchio
Mentuccia
Parmigiano

Per le sfince
Ecco il link

Carciofi
Cipolla

Ricotta
Pistacchio
Pomodorini

Pulire i pomodorini, mettere un po' si olio, sale e zucchero e mettere in forno a 100°.

Rinvenire i pomodori secchi con un po' di acqua calda, asciugare e tritare con olio, foglie di mentuccia, pistacchio e parmigiano.

Soffriggere la cipolla e mettere i carciofi puliti e acidulati e far cuocere.
Appena saranno cotti, aggiungere il pesto di pomodorini e parte della ricotta.

Montare la restante parte di ricotta  con la  frusta e un filo di olio.

Friggere le sfince e riempire con il condimento.
Finire con una mousse di ricotta,  il pistacchio e i pomodorini confit.

Ecco dopo il morso 😄


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