Con grande piacere vi comunico che sto organizzando un altro corso base di cake design.
La data stabilita è il 26 Ottobre 09 Novembre.
I temi del corso saranno:
-come fare la pasta di zucchero in casa
-quali colori e come colorarla
-colla edibile per una presa perfetta
-creme adatte alle torte di cake design e ricette
-ricette pan di spagna classico, al cioccolato e al pistacchio
-crema di burro per copertura
-come coprire bene una torta in pasta di zucchero
-nozioni base per l'uso di attrezzature adatte alla pdz
-decorazione base di una torta come quella che vedete in foto
-nozioni base sul modelling per la realizzazione dell'orsetto in pdz effetto stoffa
-prime nozioni su ghiaccia reale per la realizzazione del bordo effetto pizzo sangallo
-l'effetto trapuntato
-soprattutto, tutti i segreti per fare una torta tanto buona quanto bella e pulita.
Il corso comincerà alle 9,00 del mattino e durerà fino a che avremo finito la torta, circa le ore 18,00. Vi offrirò anche il pranzo: pasta al forno e frutta.
Ovviamente avrete a disposizione tutto l'occorrente, compreso il polisterolo su cui realizzeremo la torta, anche se vi farò vedere come realizzarla anche su base vera.
La torta che realizzerelte sarà vostra per la grande felicità dei vostri bambini....se li avete :-).
Chi fosse interessato, può lasciarmi un messaggio su facebook ;-) o, chi mi conosce, anche dal vivo ;-) o tramite mail leleccorniedidanita@hotmail.it
-colla edibile per una presa perfetta
Ciao, innanzitutto complimenti per le tue splendide ricette!!!Ti ho scoperto x caso cercando una ricetta sul web.Io sono di Palermo e vorrei sapere dove si svolgerà il corso perchè sarei mooooooolto interessata :-)
RispondiEliminaCate79
Mamma mia ma che meraviglia!!!!!! Splendida la tua torta e complimenti per la bravura! Baci
RispondiEliminaLa torta è un vero capolavoro, ti faccio i miei migliori complimenti Danita, sei bravissima!!!!!!!:))
RispondiEliminaun bacione!!!:))
Rosy
che tenero, è bellissimo, e complimenti!
RispondiEliminaMeraviglioso questo orsetto!!!
RispondiEliminaNell'insieme magnifica torta!
Complimenti
ciao sono cate adoro il tuo sito ho iniziato a fare le tue ricette iniziando con il parfait di mandorle mi piacerebbe partecipare al tuo corso purtroppo ormai e' tardi ...spero il prossimo ...io sono di messina ciao a presto
RispondiElimina