Da quando ho scoperto le pastiere ne sono rimasta proprio affascinata: sono davvero ottime!!
La scorsa Pasqua le ho fatte 2 volte, questa volta, invece, ne ho anche fatto una versione monoporzione :-).
Per gli ingredienti e il procedimento vi rimando alla vecchia ricetta ;-)
Con questa ricetta partecipo al contest
La pastiera, quale dolce per Pasqua se non lei!
RispondiEliminaBuonissima, ma quest'anno non la farò.......sono a corto di tempo!!!!!!!
Ciao e tanti auguri!!!
E si.....ci vuole un pò per farla :-)
EliminaAuguri anche a te!!! :-)
Adoro la pastiera ti sono venuti benissimo. Buona pasqua
RispondiEliminaGrazie tante....anche io l'adoro e dire che per 40 anni non ne ho mai mangiata...meglio tardi che mai :-).
Eliminabuona Pasqua anche a te :-)
dolce per eccellenza pasquale! le mini porzione sono bellissime!
RispondiEliminaIn questi giorni è un fiorire di patriere è bello trovare un formato più originale e elegante da portare in tavola!
RispondiEliminaGrazie tante Dona e Isa...in effetti ho voluto cambiare un pò e poi adoro le monoporzioni :-)
EliminaBuona Pasqua!!!
Ti ho vista per la prima volta su cookaround e mi son detta "brava sta ragazza", ogni volta una garanzia, adesso ti seguo ufficialmente, e se ti va , ti invito a vedere il mio blog, ti abbraccio forte...
RispondiElimina...così sei un pò meno "virtuale", a presto,
Paola
Grazie tante :-). Verrò a trovarti con piacere ;-)
RispondiEliminaDa buona Campana, non posso che adorare la Pastiera!
RispondiEliminaIn versione mini, sono carinissime! :-)
Grazie per aver preso parte al nostro contest, a presto! :-)
P.S. Ricordati di inviare la ricetta anche a Donatella! :-)
Ciao Dani, ripasso di qui perchè non hai ancora inviato la ricetta a Donatella, spero tu lo faccia al più presto, tra qualche giorno il contest chiude!
RispondiEliminaPer comodità ti lascio il link a cui inviare la ricetta!
http://fiordirosmarino.blogspot.it/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html#comment-form
Grazie tante Assunta :-)
EliminaFatto ;-)
Hai proprio ragione: sono deliziose nel formato monoporzioni, hai avuto una bellissima idea! Grazie
RispondiEliminaGrazie tante -)
EliminaAdoro la pastiera, così in monoporzione è proprio simpaticissima e adatta da portarsi sul lavoro. mi sono fatta una bella carrellata di tue ricette e sai cosa ho capito? che qui di idee creative ce ne sono molte, per cui mi appollaio tra i tuoi lettori fissi. Un bacione
RispondiElimina:-) Ma grazieeee, mi fa piacere che ti sia piaciuto il mio blog :-)
Elimina