mercoledì 4 aprile 2012

Pastiere monoporzioni


Da quando ho scoperto le pastiere ne sono rimasta proprio affascinata: sono davvero ottime!!
La scorsa Pasqua le ho fatte 2 volte, questa volta, invece, ne ho anche fatto una versione monoporzione :-).
Per gli ingredienti e il procedimento vi rimando alla vecchia ricetta ;-)




Io le trovo adorabili per la 1° colazione, da accompagnare al mio immancabile cappuccino, meglio se con un vuore al caffè fatto da Tommaso :-).




Con questa ricetta partecipo al contest



16 commenti:

  1. La pastiera, quale dolce per Pasqua se non lei!
    Buonissima, ma quest'anno non la farò.......sono a corto di tempo!!!!!!!
    Ciao e tanti auguri!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si.....ci vuole un pò per farla :-)
      Auguri anche a te!!! :-)

      Elimina
  2. Adoro la pastiera ti sono venuti benissimo. Buona pasqua

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tante....anche io l'adoro e dire che per 40 anni non ne ho mai mangiata...meglio tardi che mai :-).
      buona Pasqua anche a te :-)

      Elimina
  3. dolce per eccellenza pasquale! le mini porzione sono bellissime!

    RispondiElimina
  4. In questi giorni è un fiorire di patriere è bello trovare un formato più originale e elegante da portare in tavola!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tante Dona e Isa...in effetti ho voluto cambiare un pò e poi adoro le monoporzioni :-)

      Buona Pasqua!!!

      Elimina
  5. Ti ho vista per la prima volta su cookaround e mi son detta "brava sta ragazza", ogni volta una garanzia, adesso ti seguo ufficialmente, e se ti va , ti invito a vedere il mio blog, ti abbraccio forte...
    ...così sei un pò meno "virtuale", a presto,
    Paola

    RispondiElimina
  6. Grazie tante :-). Verrò a trovarti con piacere ;-)

    RispondiElimina
  7. Da buona Campana, non posso che adorare la Pastiera!
    In versione mini, sono carinissime! :-)
    Grazie per aver preso parte al nostro contest, a presto! :-)
    P.S. Ricordati di inviare la ricetta anche a Donatella! :-)

    RispondiElimina
  8. Ciao Dani, ripasso di qui perchè non hai ancora inviato la ricetta a Donatella, spero tu lo faccia al più presto, tra qualche giorno il contest chiude!
    Per comodità ti lascio il link a cui inviare la ricetta!
    http://fiordirosmarino.blogspot.it/2012/03/trasformiamo-la-ricotta.html#comment-form

    RispondiElimina
  9. Hai proprio ragione: sono deliziose nel formato monoporzioni, hai avuto una bellissima idea! Grazie

    RispondiElimina
  10. Adoro la pastiera, così in monoporzione è proprio simpaticissima e adatta da portarsi sul lavoro. mi sono fatta una bella carrellata di tue ricette e sai cosa ho capito? che qui di idee creative ce ne sono molte, per cui mi appollaio tra i tuoi lettori fissi. Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :-) Ma grazieeee, mi fa piacere che ti sia piaciuto il mio blog :-)

      Elimina

Grazie per i vostri commenti!!