martedì 20 luglio 2010
Wurstel gustosi con patate, al forno
Avevo tanti wurstel e non sapevo come proporglieli a Tommaso :-) , alla fine ho fatto così (meglio dei soliti panini alla pistra ) Lui ha gradito :-) Ecco una di quelle ricette che risolvono le serate: facile e con ingredienti di facile reperibilità :-)
E in più, questo è anche un piatto che i bambini adorano :-)
INGREDIENTI
wurstel
patate
cipolle tonde
rosmarino
salvia fresca
aglio
olio-sale-pepe
Tagliare la patate e affettare la cipolla. Mettere in una teglia con uno spicchio d'aglio schiacciato in camicia, la salvia, il rosmarino, sale, pepe e olio e mettere nel forno a 180°
A cottura quasi ultimata aggiungere i wurstel tagliati a tocchetti e incisi in 4 e reinfornare finchè i wurstel sono ben cotti
Ed eccoli pronti, facile, veloce e gustosissimo (e poi è un'idea per quando non si ha nulla da preparare )
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!