lunedì 5 luglio 2010

Le focaccine con ricotta


Eccone un'altra delle serie della nostra famosa "Tavola calda" (rosticceria ) mignon :-)

INGREDIENTI
Pasta per rosticceria
mozzarella
ricotta fresca
prosciutto
pepe
parmigiano
sale
Uovo per spennellare
semi di sesamo

Preparare la pasta, fare delle palline da 40gr. Mescolare alla ricotta del parmigiano grattugiato, dei dadini di mozzarella e del prosciutto cotto. Aggiungere un pò di sale e del pepe macinato fresco.

Stendete la pasta e mettere un cucchiaio di ricotta condita
richiudere su se stessa, mettere la piegatura al centro e dare la forma arrotondata.Posare sulla carta forno dal lato in cui avete fatto la chiusura
Fate lievitare per circa 4 ore, spennellare con l'uovo e aggiungere i semi di sesamo. Mettere nel forno caldo a 230° e far cucinare fino a che non si siano dorati (circa 10-15 minuti)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!