![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5v9AjdkAac8A2448cQR2KXkJdHj0y6pBiMuIlKNaIkASecFc9ohyphenhyphen2b5pggjaOPu_fysy620kW6z3kuJX_6_K-I2v1R_bxG8qdIi_MT7ch0smWAXf8mttYlgnSakc4UTN5f7dltrUI0a0t/s400/IMG_1755_(Small)%5B1%5D.jpg)
Questa ricetta l'ho scopiazzata al mio macellaio, anche se io, ovviamente, l'ho arricchita di ......calorie :-) e non solo, i miei sono venuti molto più morbidi e meno stopposi di quelli comprati ;-)
INGREDIENTI
Fettine di lardo pancettato
Tritato
funghi
scamorza affumicata
aglio
pistacchi
parmigiano
sale
pepe
Condire il tritato con un filo di olio, sale, pepe e parmigiano e nel frattempo cucinare un pò di funghi (io ho usato la Magia di funghi ) con un pò di aglio
Stendere un pò il tritato, senza schiacciare, mettere un pò di funghi e la scamorca tagliata a tocchetti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXNSecxC5n3GWVxrD-HXfMjR_Km_eFeJTXLEOEkuS3GzpYxKx4-H4xlK1z9Nhn3xR88Cvr_0bf8A_syt8VZd7wtmzWKZ5WYUWy6WluUI9_0pVZLI3t0ITr1uV62FOM7GmZ9wlBrb0UZoO3/s320/normal_IMG_1781_(Small)%5B1%5D.jpg)
arrotolarla e formare una specie di crocchè e avvolgere nel lardo
pestare il pistacchi e immergervi i bordi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgp3Y_fLo4Hd-9d-gV1Trp_im-9mVBBHPc4okiFIjxQU5fKeVDrW9GJHijVkpTzVyvNfJiFxjpQCtUS5TVDbKX-FZCAuDHOhPHEwY7Yoo8HcaH4hGCMdymcgSYiKt-DUshrhIhNVubxZB3b/s320/normal_IMG_1788_(Small)%5B1%5D.jpg)
Infornare a 180°, forno ventilato ed ecco il vostro piatto pronto con un contornino di patate
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