E si, avevo fatto questa insalatina molto dietetica, poi ho aperto il frigorifero e c'era quel bel pezzo di lardo che impietosito mi diceva: sono quiiiiiiiii, sono quiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!! :-) (sono troppo buona!!!)
INGREDIENTI
Misticanza
funghi
mais
e...........
lardo di colonnata :-)
fette di pane
Mettere l'insalatamista mista in una terrina e condirla con olio, sale, pepe e limone. Aggiungere i funghi tagliati sottili e il mais. Affettare il pane e mettere le fette di lardo sopra e farlo gratinare un pò.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tcHjWfEuMPCxFqxS0WzEgR5kzK4Bxn_xgLST1FZ5E-lyU_aIg95ryLyfO_bCICViLMhHQPQXYd0sPy0oKhfHlz68tRlmDNe11J67-etbeqnsxFDUriXVf0B_qbBS1kFJToJXFjdVPwyzo=s0-d)
Levare il lardo dal pane, tagliarlo e metterlo sopra l'insalata. Servire con le fette di pane in cui si è sciolto il lardo
...lo so...è imperdonabile...ma non sapete quando era buona
__________________
INGREDIENTI
Misticanza
funghi
mais
e...........
lardo di colonnata :-)
fette di pane
Mettere l'insalatamista mista in una terrina e condirla con olio, sale, pepe e limone. Aggiungere i funghi tagliati sottili e il mais. Affettare il pane e mettere le fette di lardo sopra e farlo gratinare un pò.
Levare il lardo dal pane, tagliarlo e metterlo sopra l'insalata. Servire con le fette di pane in cui si è sciolto il lardo
...lo so...è imperdonabile...ma non sapete quando era buona
__________________
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!