E si!! Vi ho fatto vedere i diversi usi, classici, dell'utilizzo del nostro impasto per rosticceria, ma vi voglio far vedere, anche come usarlo in altro modo ;-)
INGREDIENTI
Impasto della tavola calda o rosticceria
provoletta e scamorza affumicata
prosciutto
salame
uovo per spennellare
semi di sesamo e di papaveri (facoltativo)
Dividere la pasta in palline da 40gr stendere in disco e mettere sopra il prosciutto o il salame e il formaggio tagliato a dadini piccoli.
Ripiegare su se stesso il disco, mettere la piegatura al centro e dare la forma arrotondata, questa fase è importante per far si che il ripieno non esca . Sistemate le palline ripiene nella teglia rivestita con carta forno, mettendo sotto la parte richiusa
Far lievitare. (le mie sono state 5 ore ) Spennellare con l'uovo e mettere sopra i semi
Infornare con il forno caldo a 230° fino a che non sarà ben colorato, circa 15 minuti (mettere un pò anche il grill di sotto prima di sfornarlo)
Ed eccolo: F A N T A S T I C O
Morbidissimo, poi la cosa che mi è piaciuta è che non viene vuoto dentro e non è uscito neanche un pò di formaggio
Provatelo
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