sabato 10 luglio 2010
Carpaccio di funghi con mimosa
Io direi che anche questo è un buon piatto unico dietetico, c'è tutto, la verdura, il formaggio e anche le proteine dell'uovo ;-)
INGREDIENTI
Rucola
funghi (sarebbe stato meglio usare il tipo "ferla" ma non li avevo )
parmigiano
olio
sale
limone
pepe
2 uova (facoltativi ma importanti se volete far diventare il vostro contorno piatto unico, proteicamente bilanciato )
Condire la rucola con metà di un battuto di olio, limone e sale. Pulire i funghi, levando il gambo, la pelle esterna e la parte nera interna (non lavarlo ) e affettarli sottilmente.
Merrere i funghi sopra la rucola, le scaglie di parmigiano e condire con il resto di battuto. Grattuggiare un pò di pepe fresco
Ed ecco il vostro carpaccio contorno o antipasto
Se lo utilizzerete come piatto unico per la vostra dieta, bollire due uova e una volta raffreddati, sbriciolateci sopra i due tuorli
Io ho gradito molto questa versione
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