Secondo me, in un altra vita, io, anzicchè una terrona dovevo essere una polentona :-). Amo troppo la polenta, in tutte le salse e questo è uno di quei piatti popo ma poco siculo ma tanto tanto nordico :-)
Ed ecco che Direttamente dalla sfida sul menù a base di frutta secca ecco il mio primo piatto, presentato assieme alle coscette di guaglie ubriache
INGREDIENTI
polenta
mozzarella di bufala
gherigli di noce
basciamella
parmigiano
gorgonzola
pepe
Cucinare la polenta, stendere nella carta forno, mettere un altro foglio sopra e passarci sopra il mattarello in modo da formare delle sfoglie piuttosto sottili. Mettere in forno e farli dorare un pò
INGREDIENTI
polenta
mozzarella di bufala
gherigli di noce
basciamella
parmigiano
gorgonzola
pepe
Cucinare la polenta, stendere nella carta forno, mettere un altro foglio sopra e passarci sopra il mattarello in modo da formare delle sfoglie piuttosto sottili. Mettere in forno e farli dorare un pò
Soffriggere un pò di cipolla, aggiungere i gherigli di noce tritati non troppo fini e mettere il gorgonzola. Far sciogliere e aggiungere un pò di basciamella e il parmigiano grattugiato e creare una bella cremina.
Montare il piatto.
Mettere un disco di polenta alla base, un pò di cremina e la mozzarella di bufala tagliata sottile, ripetere con altri 3 dischi e finire con un cucchiaio di crema al gorgonzola e un gheriglio di noce
Se volete, potete mettere la torretta per qualche minuto al forno o al microonde, troppo buono
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!