![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3mWD7cgi0_zmD1e8RS8E81rn9V_TvP1SAxkl83_zQL6qx6zip1jp0LyEUdSrU9Ry0jodoTDupy7Tq6g5NdeHEZ74SLgyBNOG6PuiQh_ehAj3WJGNcgV_gJX_56qt1jeMGsQ7_WjLDeCjD/s400/IMG_1621_(Small)%5B1%5D.jpg)
...perche alla genovese??? perche di siciliano hanno solo la mollica :-)...insomma ho voluto fare una nuova versione con quello che avevo a casa :-)
INGREDIENTI
Fettine di carne sottile
zucchina genovese (noi le chiamiamo così )
pancetta affumicata a dadini
provoletta
mollica
passolina e pinoli
alloro
cipolla scalogna
Far soffriggere la pancetta con olio e la cipolla tagliata sottile e aggiungere la zucchina tagliata a dadini piccoli e la passolina e pinoli
A cottura ultimata aggiungere la mollica (meglio quella fresca ) e mescolare bene, tagliare la provoletta a listarelle, avvolgerla con il composto e metterlo sopra la fetta di carne, arrotolare bene e passarli prima nell'olio e poi nella mollica.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTLLf7-f1cMJ5R_T5JvDF-XvKbrI1HkiFiPh7jZzDnCtaFqL7qzFDCEgQhIpH7LH3qXf5BxzuxFWDXYeFSVcaOch5Ibhg9CiHWkUwx9N8PDA0uFH8p5MtPc1MroDuKNmaYgJYHqwq4P2M6/s320/normal_IMG_1617_(Small)%5B1%5D.jpg)
Infilzarli negli stecchini di legno, alternando con foglie d'alloro e cipolla scalogna, irrorare con un filo d'olio e metterli in forno
Ed eccoli pronti
Devo dire che inventarsi dei piatti con quello che si trova in frigo da sempre buoni risultati :-)
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