...che strano postare una ricetta insegnatami da Tommaso :-)...queste sono le tagliatelle che lui mi ha preparato per la cena di San Valentino, magari per voi è normale, ma per me che so che Tommaso, solo da un pò di anni riesce a metter su il tegame per buttarci la pasta e, tutt'alpiù, condirla con burro o con la salsa delle bottiglie :-)
INGREDIENTI
Fettuccine
1 busta di Magia di funghi Buitoni
funghi porcini secchi
pancetta affumicata
mascarpone
parmigiano
pepe
aglio
Mettere i funghi secchi in acqua calda e far soffriggere uno spicchio d'aglio
Aggiungere i funghi ancora congelati e a metà cottura i funghi secchi strizzati e continuare la cottura. A cotura quasi untimata, aggiungere la pancetta affumicata a dadini e continuare la cottura.
Aggiungere una parte di acqua in cui abbiamo messo i funghi secchi.
Cucinare la pasta e scolare molto al dente. Aggiungere il resto dell'acqua dei funghi e far stringere un pò. Aggiungere un cucchiaio di mascarpone e amalgamare bene
Mettere la pasta nella padella e mescolare. Mettere una bella manciata di pepe fresco e il parmiggiano grattuggiato e amalgamare bene.
Ed ecco pronto il vostro piatto di fettuccine gustosissime
E bravo Tommaso per questa ricettina :-)
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