:-) :-) Ormai credo che lo abbiate capito: chiamatela "zicchitaggine" :-) (traduzione: spilorceria :-)) chiamatelo senso del rispetto del mangiare, chiamatelo come voleta, fatto è che nella mia cucina non si butta via nulla....sarà per questo che ingrasso???? :-(
INGREDIENTI
Ritagli di pasta sfoglia
cioccolata o meglio ancora nutella
zucchero
Mettere un pò di cioccolata in scaglie o nutella nella pasta sfoglia,
coprire con un altro foglio e tagliare con il tagliapasta
far riposare un pò i ravioli in frigo e friggere con olio caldo.
Mettere su carta assorbente e spolverizzare con lo zucchero ancora da caldi. Mangiare caldi o tiepidi (quello in foto, peccato, ha poco cioccolato ) ma non potevo aprirne più, erano per gli ospiti
Anche io non butto mai via niente, il cibo poi non se ne parla neanche. Certo che questo è un bel modo per riciclare gli avanzi ^_^
RispondiEliminama dai, graziosissimi!!
RispondiEliminacomplimenti
Ciao Danita! ho letto di e sul forum di cook around e non sapendo come contattarti ti ho scritto qui!
RispondiEliminaho letto che hai trovato il glucosio per la pasta di zucchero a bagheria... potresti dirmi dove?? lo cerco disperatamente e mi serve con una certa urgenza.. grazie sin d'ora..
scrivimi pure la risposta al mio indirizzo gmail
tittyokkiblu@gmail.com