sabato 30 aprile 2011

Plum cake al cioccolato e pera su crema inglese (riciclo uova di Pasqua)



Lo so che vi avevo promesso che con le uova di Pasqua avevo finito, si, ma con quelle intere da realizzare, ora devo continuare con quelle rotte da smaltire :-)
Io non so come mai molti si pongono il problema su come conservare a lungo le uova, se congelarle o meno....io non ho di questi problemi...tra quello che realizzo con i resti, tra quello che si mangia Tommaso, tra quello che si mangiano le bimbe, tra quello che dò a Marcello per i vari favori che mi fà :-), sta già finendo tutto!!! Fra qualche giorno sarò costretta a comprarlo :-).


INGREDIENTI
250 ml di latte
100 gr cioccolato fuso
150gr di burro fuso
130gr di zucchero
2 uova sbattute
320gr di farina
1 bustina di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci

in più
pera a pezzetti
pezzetti di uova

crema inglese


Far sciogliere il burro e aggiungere il cioccolato fuso. Mettere tutto nell'ordine come scritto



al primo bip, unire i pezzetti di cioccolato infariati e i pezzetti di pera



Ed ecco il plum cake con riciclo di uova servita con una buonissima crema inglese


Questo è il plum cake che più mi piace fatto con la mdp ;-)

3 commenti:

  1. come sempre sei bravissima, ho iniziato a postare le ricette che poi faranno parte dle post per il tuo contest ^_-
    buon fine settimana e buon primo maggio mamma cuochina splendida

    RispondiElimina
  2. ma che buono daniiii! cioccolato e pere e poi crema inglese!! ma vuoi farmi morire? spettacoloooooo! divinoooooo! bravissimaaaa! bacioni

    RispondiElimina
  3. WOW che bontà!!!! Le uova di Pasqua non potevi riciclarle meglio, hai creato un cake davvero invitante!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!