Lo so che vi avevo promesso che con le uova di Pasqua avevo finito, si, ma con quelle intere da realizzare, ora devo continuare con quelle rotte da smaltire :-)
Io non so come mai molti si pongono il problema su come conservare a lungo le uova, se congelarle o meno....io non ho di questi problemi...tra quello che realizzo con i resti, tra quello che si mangia Tommaso, tra quello che si mangiano le bimbe, tra quello che dò a Marcello per i vari favori che mi fà :-), sta già finendo tutto!!! Fra qualche giorno sarò costretta a comprarlo :-).
INGREDIENTI
250 ml di latte
100 gr cioccolato fuso
150gr di burro fuso
130gr di zucchero
2 uova sbattute
320gr di farina
1 bustina di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
in più
pera a pezzetti
pezzetti di uova
crema inglese
Far sciogliere il burro e aggiungere il cioccolato fuso. Mettere tutto nell'ordine come scritto
al primo bip, unire i pezzetti di cioccolato infariati e i pezzetti di pera
Ed ecco il plum cake con riciclo di uova servita con una buonissima crema inglese
al primo bip, unire i pezzetti di cioccolato infariati e i pezzetti di pera
Ed ecco il plum cake con riciclo di uova servita con una buonissima crema inglese
Questo è il plum cake che più mi piace fatto con la mdp ;-)
come sempre sei bravissima, ho iniziato a postare le ricette che poi faranno parte dle post per il tuo contest ^_-
RispondiEliminabuon fine settimana e buon primo maggio mamma cuochina splendida
ma che buono daniiii! cioccolato e pere e poi crema inglese!! ma vuoi farmi morire? spettacoloooooo! divinoooooo! bravissimaaaa! bacioni
RispondiEliminaWOW che bontà!!!! Le uova di Pasqua non potevi riciclarle meglio, hai creato un cake davvero invitante!
RispondiElimina