giovedì 28 aprile 2011
Crostini con frittella cruda
Vi ricordate la nostra frittella siciliana?? quella fatta con carciofi e fave!!! Ne ho fatto una versione cruda per farci gli involtini di bresaola, ma con quella rimasta ci ho condito le bruschette.
INGREDIENTI
carciofi teneti
fave fresche
un paio di foglioline di mentuccia
ricotta
Pulire i carciofi come vi ho spiegato tante volte :-) e pestarli in un mortaio aggiungendo un po di sale, un goccio di olio e le foglioline di mentuccia. Aggiungere le fave e continuare a pestare grossolanamente.
Unire la ricotta ben scolata e condirci le bruschette precedentemente tostate
davvero buoni!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Carini i tuoi crostoni! Ho letto il messaggio sul mio contest...la tua ricetta è regolarmente inserita. E' la numero 56!
RispondiEliminaDomani partecipo al tuo contest....:-) Tieniti prontaaaa
Ecco!!! avevo forse letto l'elenco non aggiornata ;-)
RispondiEliminaWouuuu!!! Allora aspetto :-)
Grazie
Chissa' che buoni questi crostini...adoro sia i carciofi che le fave!
RispondiEliminaGrazie Ele!!
RispondiEliminammm...ne afferro al volo uno!!
RispondiElimina