domenica 16 gennaio 2011

Salsette varie



Queste salsette le ho preparate per accompagnare la carne cotta con la pietra ollare nella cene "cuciniamo in tavola" ma si prestano bene anche per altri scopi ;-)

INGREDIENTI
yogurt greco
per quella all'erbette
cipolla scalogna
erbette varie (io ho usato la salvia e la rucola)
salsa barbecue
per quella al pistacchio
pistacchio di bronte
pinoli
2 foglioline di basilico
olio
piccolo pezzetto di aglio
per quella piccante
salsa messicana piccante
  • Per quella all'erbette
Aggiungere allo yogurt la cipolla e le erbette tritata finemente e la salsa barbecue e mescolare


  • per quella al pistacchio
mettere nel mortaio il pistacchio, le foglioline di basilico, i pinoli, l'olio un pò di sale e pestare. Aggiungere allo yogurt.


  • per quella piccante
Aggiungere la salsa messicana piccante allo yogurt



Ed eccole ad accompagnare la carne cotta in tavola nella pietra ollare.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!