sabato 29 gennaio 2011

Mini tortina con piselli e asparagi



Non crediate che perchè sono a dieta, d'ora in avanti posterò solo ricette dietetieche!!! Noooooooooooo!!! Ho ancora tante cose grasse da proporvi :-) Quindi, anche voi che non avete bisogno di un regime alimentare light, troverete sempre qualcosa di nuovo :-)
E, per non smentirmi, ecco un altro gustoso antipastino con le mie tanto amate uova di quaglie :)


INGREDIENTI
Piselli
asparagi
cipolla
lardo pancettato
primo sale
uovo
latte
sale-pepe
uova di quaglia

Pulire la cipolla, tagliarla finemente e farla soffriggere un pò, aggiungere gli asparagi a pezzettini far rosolare un pò e aggiungere i piselli
Foderare le formine, precedentemente imburrate e infarinate, con la pasta sfoglia e mettere il lardo pancettato e il primo sale a fette. Aggiungere i piselli con gli asparagi



Sbattere un uovo con del latte, aggiustare di sale e pepe e versarne un pò sopra le tortine. Metter in forno a 180° quando sono quasi cotte, uscirle e aggiungere un uovo di quaglia sopra e rimettere in forno finchè sarà cotto l'uovo
Ed ecco l'occhio di bue piccolino su torta salata piccolina.
Che buonaaa ragazziiiii e che ve dico a fà!!! :-)

2 commenti:

Grazie per i vostri commenti!!