venerdì 14 gennaio 2011

Punch invernale



Questo è quello che abbiamo bevuto durante il bivaccamento del menù di Natale. Veramente buono, simile alla sangria, ma molto più buono, poi, caldo è un toccasana per le serate fredde davanti un tavolo verde :-)

INGREDIENTI
1 lt di vino rosso
frutta secca (fichi-albicocche-prugne)
stecca di cannella
anice stellato
noce moscata
arance (2 bicchieri per il succo, scorza + fettine)
zucchero (8 cucchiaini)
brandy (io un bicchierino da caffè ma voi potete anche abbondare)

Bar bollire il vino con la stecca di cannella, una grattugiata di noce moscata e lo zucchero. Aggiungere la frutta secca, il succo di arance e la scorza di 1 arancio.



Aggiungere il brandy fuori dal fuoco, le arance affettate, l'anice stellato e servire, caldo (ma anche freddo è buonissimo)



Non vi dico quant'era buona la frutta secca
...e non vi dico quanto ne abbiamo bevuto io e Mariella :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!