Anche questa è una delle ricette fatte per la vigilia del capodanno a tema: "La trasmigrazione dei due poveri salmoni direttamente dalla Norvegia, passando dal Baltico, arrivando fino al mar Mediterraneo, fermatisi al Mar Tirreno, direttamente sulla nostra tavola" :-)
Ricetta semplicissima ma davvero buona, accostamenti insoliti ma azzecatissimi
INGREDIENTI
salmone affumicato a fette
uan buona mozzarella di bufala
radicchio
pepe-sale-olio
Tagliare il radicchio a spicchi e farlo cuocere in una piastra ben calda, irrorandolo con una spruzzata di olio. Condirre con un pò di sale e pepe.
Tagliare a fette la mozzarella e metterla in uno scolapasta per fargli perdere il suo liquido.
Adagiare uno spicchio di radicchio e un pezzo di mozzarella nel salmone e avvolgere.
Ed ecco fatto, il vostro involtino
Buona , semplice e di grande effetto!! Buona serata!
RispondiEliminaCiao carissima! Piacere di conoscerti!! Il tuo blog è fantastico! Un'ottimo ricettario online ricco di spunti interessanti e originali! Complimenti davvero! Anche per questa ricetta! Adoro il radicchio e l'abbinamento con il salmone mi stuzzica! Un bacione!
RispondiEliminaGrazie tante :-)
RispondiElimina