Questa è un'altra delle ricette del cenone di capodanno, dedicata al salmone, vi ricordate :-)
Per questa ho preso spunto da una ricetta trovata su "Sale e pepe", giornale che sto rivalutando in questo periodo, su quella ricetta, però, se non sbaglio, veniva usato del prosciutto
Davvero una ricetta buona e carina da vedere ed è piaciuta a tutti, anche ai bambini
INGREDIENTI
pan carrè
salmone (se volete potete usare il prosciutto)
ricotta fresca
brandy
burro
semi di sesamo
sale
pepe
olio
Spezzettare il salmone e metterlo nel contenitore assieme alla ricotta. Frullarlo con il mixer ad immersione ed aggiungere olio, sale e pepe qb e un goccio di brandy.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_v1aQ6fxotmvZM-6BeJayFjPbxVoVXxD4wOLQ1kO-OMQJZBCugbz3ymGKsFgaI4A_veEG2uHbTLv_gnOcexH1IaGNMS2g6A7uvtQ-Znm_vZ4tU9DkgKsbPsVShaQ1AKyuMNsnlFoT2vHdl4uFQ=s0-d)
Tagliare il pancarrè con la formina e dentro la formina stessa (che deve essere un pò alta) stendere la crema di salmone. Coprire con un altro disco di pancarrè. Arrotolare il cilindretto nei semi e spalmare sopra del burro morbidissimo.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tC-F81yM7VRarDieKHVWYnjWVivptd-jSJG0fUhYnfRqfjAe0R_302lNHL1JpASD4yy6h6qMa6dGehHov9QP8PQtYzVdse9WRtqUWgxt6U6O9SDTfr0-hzi96pE0dSXkjb1NZvEff8IVWw8Ug=s0-d)
Per questa ho preso spunto da una ricetta trovata su "Sale e pepe", giornale che sto rivalutando in questo periodo, su quella ricetta, però, se non sbaglio, veniva usato del prosciutto
Davvero una ricetta buona e carina da vedere ed è piaciuta a tutti, anche ai bambini
INGREDIENTI
pan carrè
salmone (se volete potete usare il prosciutto)
ricotta fresca
brandy
burro
semi di sesamo
sale
pepe
olio
Spezzettare il salmone e metterlo nel contenitore assieme alla ricotta. Frullarlo con il mixer ad immersione ed aggiungere olio, sale e pepe qb e un goccio di brandy.
Tagliare il pancarrè con la formina e dentro la formina stessa (che deve essere un pò alta) stendere la crema di salmone. Coprire con un altro disco di pancarrè. Arrotolare il cilindretto nei semi e spalmare sopra del burro morbidissimo.
Infornare giusto il tempo di dorare il sopra
che idea sfiziosa!
RispondiEliminami piace tabto quest'idea..da rifare per aperitivi e cenette carine!!http://ilpomodorosso.blogspot.com/
RispondiElimina