martedì 1 febbraio 2011

Salsa in inverno




Vi capita di voler fare un pò di salsa in inverno, magari usando il pomodoro in barattolo o la salsa delle bottiglie ma non avete del basilico??? Non sapete la differenza che fa metterlo o no, anche se a me non piace e lo scarto sempre, il suo aroma gli conferisce tutto il sapore fresco dell'estate. Se non l'avete, metteteci un cucchiaino o poco più di pesto (io ne tengo sempre un pò nel congelatore), vedrete la differenza ;-).
Provate, anche la salsa delle bottiglie comprate vi sembrerà di stagione ;-))



Foto tratta da internet

3 commenti:

  1. quanto hai ragione! il basilico fa sempre la differenza :) mi son letta anche la ricetta della carne alla pizzaiola... come non farti i complimenti anche per quella?? ^_^

    RispondiElimina
  2. Pesto? ma sai che hai ragione?
    Il basilico essiccato che si acquista è terribile, sembra veleno, il pesto mantiene l'aroma, lo userò anch'io, grazie.

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!