domenica 5 dicembre 2010

Seppie ripiene



Ed ecco il secondo della nostra cena virtuale (forse per voi virtuale, per me, purtroppo, reale...e la dieta??? :-(), ancora caldo caldo, pronto per il contest delle mele di Araba :-)



Questo piatto mi è piaciuto tanto, la delicatezza delle mele lo alleggeriscono gradevolmente ;-)

INGREDIENTI
Seppie
zucchina genovese
pomodorini
gamberetti
mela
passolina e pinoli
pangrattato
cipolla

Soffriggere la cipolla con la zucchina genovese. Aggiungere il pomodorino e la mela tagliata a dadini e i gamberetti.


Far cucinare.
A cottura ultimata, aggiungere il pangrattato e la passolina e pinoli. Aggiungere un pò di olio se è necessario.


Pulire le seppie, eliminare la sacca con il nero e l'ossatura.

Riempire le seppie, fermare con lo stuzzicadente, irrorare con olio e mettere in forno.


Preparare il piatto con dell'insalata tagliata a julienne e la mela a fette e servire.
Davvero ottimo ;-)

1 commento:

  1. Mai e poi mai mi sarebbe venuto in mente di mettere la mela entro una seppia.
    Ottima idea!

    Sempre in bocca al lupo!

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Grazie per i vostri commenti!!