Ogni tanto aprire le proprie vedute culinarie fa bene :-) e poi io adoro la polenta, l'ho detto che in una seconda vita dovevo essere stata una polentona :-)
Poi questa ricetta è davvero eccezioanle, troppo buona!!!
INGREDIENTI
Polenta
Busta magia di funghi Findus
dado ai funghi
Speck
fontina
prezzemolo
pepe
Preparare la polenta e una volta cotta, stenderla nel tagliere in legno e farla raffreddare
Soffriggere un pò di aglio nell'olio, far sciogliere mezzo dado ai funghi e aggiungere i funghi (tagliare un pò quelli più grosso)
e far cucinare
A cottura quasi ultimata aggiungere del prezzemolo fresco e una manciata di pepe.
Tagliare la polenta a fette e piastrarla (nella bistecchiera in ghisa sul fuoco è meglio, io le ho fatte in quella elettrica e mi sono seccate un pò)
mettere sopra la fetta di fontina, lo spek e i funghi cotti
Disporre direttamente nel tagliere e metterli 5 minuti sotto il grill del forno prima di servirli
Ed eccoli pronti...molto goduriosi
INGREDIENTI
Polenta
Busta magia di funghi Findus
dado ai funghi
Speck
fontina
prezzemolo
pepe
Preparare la polenta e una volta cotta, stenderla nel tagliere in legno e farla raffreddare
Soffriggere un pò di aglio nell'olio, far sciogliere mezzo dado ai funghi e aggiungere i funghi (tagliare un pò quelli più grosso)
e far cucinare
A cottura quasi ultimata aggiungere del prezzemolo fresco e una manciata di pepe.
Tagliare la polenta a fette e piastrarla (nella bistecchiera in ghisa sul fuoco è meglio, io le ho fatte in quella elettrica e mi sono seccate un pò)
mettere sopra la fetta di fontina, lo spek e i funghi cotti
Disporre direttamente nel tagliere e metterli 5 minuti sotto il grill del forno prima di servirli
Ed eccoli pronti...molto goduriosi
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!