Una ricetta semplicissima fatta con i broccoli rimasti dalla pasta, ma tanto tanto buona!!
INGREDIENTI
Broccolo bollito (cavolfiore)
farina
olio di oliva
Ridurre il broccolo bollito a pezzi non troppo piccoli, infarinare e mettere in una padella con olio già caldo e sale. Con una forchetta schiacciare un pò in modo che si appiattiscono e si compattino. Fare friggere a fuoco alto fino a che non saranno ben dorati sotto, mettere un piatto sopra e girare come fosse una frittata e far cucinare l'altro lato.
Ed ecco il vostro bel tortino di broccoli (il mio è ben dorato perchè a Tommaso piace così :-))
Per nulla dietetico e per nulla leggero :-)
martedì 16 novembre 2010
Tortino di broccoli (cavolfiore)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
oh che bello trovare nuovi blog così pieni di notizie utili ed interessamti.adoro i broccoli e che dire del tuo tortino che è una vera meraviglia?!brava
RispondiEliminaGrazie tante Lucy, mi fa piacere che tu trovi interessante il mio blog ;-)
RispondiElimina