mercoledì 24 novembre 2010
Pasticcio di pane carasau ai funghi e mascarpone
Avevo fatto la versione light, ricordate?? questa è invece versione Tommaso: molto calorica ma tanto tanto buona :-) (non mi bastano le specialità sicule, anche da altre isole attingo!! :-)
INGREDIENTI
Pane carasau
funghi freschi
funghi secchi
caciotta affumicata
speck
mascarpone
dado ai funghi
cipolla
aglio
Soffriggere un pò di cipolla, aggiungere acqua calda e sciogliere un dado ai funghi.
Soffriggere un pò di cipolla e iuno spicchio d'aglio e cuocere i funghi freschi e aggiungere i funghi secchi ammollati nell'acqua
Una volta cotti, aggiungere il mascarpone. Nel brodo fatto in precedenza, intingere il pane carasau e sistemare in una terrina
mettere sopra i funghi cotti e un pò si speck e il formaggio affettato
mettere un altro strato di pane carasau bagnato e di funghi. Finire con una bella manciata di parmigiano grattugiato
Mettere in forno fino a che non si sarà colorato e mangiare
Tommaso ha moooooolto gradito io meno a guardare lui.....all'epoca ero a dieta.---ERO
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