Ed ecco il secondo piatto del nostro pranzo orientale.
Posto subito le ricette perchè su facebook stanno riscuotendo un grande successo e tutti mi chiedono la ricetta, quindi eccola!!
Mi dispiace di non aver fatto la foto alla confezione, perchè, a dire il vero, non ho ben capito di cosa fossero fatti questi spaghetti, se di soia o di riso o di altro, perchè, effettivamente, non c'era scritto e negli ingredienti riportava diversi ingredienti, quindi non ho ben capito.
Comunque, ecco la riucetta, una cosa è certa: erano buonissimi!!! e questa piastra di ghisa che ho acquistato, pensando proprio a questo piatto, faceva proprio al caso!!
Ingredienti: (io ho usato le verdure che avevo, quindi fate voi cosa preferite)
Spaghetti di riso o soia
2 cipollotti
Spaghetti di riso o soia
2 cipollotti
2 carote
2 zucchine genovesi
4 frigitelli
mezzo peperone
sedano rapa
germogli di soia
zenzero fresco
olio di riso
Salsa di soia
2 zucchine genovesi
4 frigitelli
mezzo peperone
sedano rapa
germogli di soia
zenzero fresco
olio di riso
Salsa di soia
Tagliare le verdure a julienne, metterle tutti insieme nel work con lo zenzero grattugiato, l'olio di riso, se lo avete, e far cuocere a fiamma alta, devono dorare ma rimanere croccanti. Vi consiglio di non mettere sale perchè, poi, la salsa di soia insaporirà bene.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFMx6GsAr0OVQ5N6s-RMRtFdgi-2_ftDOdtXMP3k9FZ8EHtm4T0aAtJesQpGepFrM2rtu1_3CaWTWnCHU8qCJWoUU3odVLfozrP2DzpKiTCwhlVqeMIiz7Z1D2lg_bs4HPrCkQvUIDeQrf/s320/20200508_121524.jpg)
Appena le verdure saranno ben dorate aggiungere la salsa di soia e finire di cuocere.
In una pentola bollire l'acqua, tuffarci il gomitolo di spaghetti, spegnere e far stare 4 minuti (io ho seguito le istruzioni della mia confezione).
Scolare gli spaghetti e aggiungerli nel work alle verdure e saltarli ben benino fino a farli insaporire bene e soffriggere un pò. assaggiate e se è il caso, aggiungere della salsa di soia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEBhlvi48U9168TsFBFxL5T1qe9d4H6N6GR3g9dZTIQi_-qN3OUhm51HJwVauCCRm3USXjGTQ1uGmJx4crsg9cMUUR-bI_IGmPF95wVvKl_QW8hztFohsKEx9TqwFpmrMSpUINK4MxoV4S/s320/20200508_144246.jpg)
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Appena le verdure saranno ben dorate aggiungere la salsa di soia e finire di cuocere.
In una pentola bollire l'acqua, tuffarci il gomitolo di spaghetti, spegnere e far stare 4 minuti (io ho seguito le istruzioni della mia confezione).
Scolare gli spaghetti e aggiungerli nel work alle verdure e saltarli ben benino fino a farli insaporire bene e soffriggere un pò. assaggiate e se è il caso, aggiungere della salsa di soia
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEBhlvi48U9168TsFBFxL5T1qe9d4H6N6GR3g9dZTIQi_-qN3OUhm51HJwVauCCRm3USXjGTQ1uGmJx4crsg9cMUUR-bI_IGmPF95wVvKl_QW8hztFohsKEx9TqwFpmrMSpUINK4MxoV4S/s320/20200508_144246.jpg)
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