Si vede che l'insalata greca mi piace tantissimo???? Bhèèè, l'ho proposta in tutte le salse: semplice, negli involtini di melanzana, nel pane arabo, come ripieno nei pomodorini....e ora, come finger food, destrutturata, però :-).
Ecco quindi questa ricetta, freschissima, proposta in una maniera nuova.
INGREDIENTI
Cipolla rossa di tropea
cetriolo
pomodorini
olive nere
oliolimone
aceto
Affettare sottilmente la cipolla e mettere in acqua e sale abbondante per almeno un paio di ore.
Affettare il cetriolo e condirlo con olio, sale, aceto, limone e pepe. Strizzare la cipolla e aggiungere al cetriolo. Far riposare un paio di ore.
Tagliare il pomodorino a metà, svuotarlo e mettere la feta sott'olio dentro.
Comporre i bicchierini mettendo l'insalata di cetriolo sul fondo e il pomodorino ripieno di feta e l'oliva sopra.
DIVINA!!!!
Anche con questa ricetta partecipo al contest
se,bra una dama la prima foto! che forte!!!:D
RispondiEliminaBrava
Le foto sono davvero splendide!!!! la ricetta molto sfiziosa! Ciao e a presto!
RispondiEliminagustosissime queste verrine!!
RispondiEliminaBuona, gustosissima!:P
RispondiEliminaChe idea carina e che foto spettacolari!! veramente bellissime
RispondiEliminaGrazie tante!!!! Questa sfida del finger food mi ha proprio entusiasmata ;-)
RispondiEliminaBellissima presentata in questo modo così particolare! sempre fresca e gustosa!
RispondiEliminabaci baci
che bella ricetta.
RispondiEliminache bella presentazione, complimenti... sei davvero bravissima.
RispondiEliminaA.
COmplimenti per il tup blog, vedo che hai tantissime cose buone e fai delle foto bellissime:)
RispondiEliminaLe tue preparazioni sono davvero bellissime, molto curate ed eleganti.
RispondiEliminaTanti, tantissimi complimenti!!
Seguirò volentieri la tua creativa e non convenzionale cucina....un saluto,
Fabi