lunedì 27 giugno 2011

Insalata greca destrutturata


Si vede che l'insalata greca mi piace tantissimo???? Bhèèè, l'ho proposta in tutte le salse: semplice, negli involtini di melanzana, nel pane arabo, come ripieno nei pomodorini....e ora, come finger food, destrutturata, però :-).
Ecco quindi questa ricetta, freschissima, proposta in una maniera nuova.

INGREDIENTI
Cipolla rossa di tropea
cetriolo
pomodorini
olive nere
olio
limone
aceto

Affettare sottilmente la cipolla e mettere in acqua e sale abbondante per almeno un paio di ore.
Affettare il cetriolo e condirlo con olio, sale, aceto, limone e pepe. Strizzare la cipolla e aggiungere al cetriolo. Far riposare un paio di ore.
Tagliare il pomodorino a metà, svuotarlo e mettere la feta sott'olio dentro.



Comporre i bicchierini mettendo l'insalata di cetriolo sul fondo e il pomodorino ripieno di feta e l'oliva sopra.

DIVINA!!!!





Anche con questa ricetta partecipo al contest

11 commenti:

  1. se,bra una dama la prima foto! che forte!!!:D
    Brava

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  2. Le foto sono davvero splendide!!!! la ricetta molto sfiziosa! Ciao e a presto!

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  3. gustosissime queste verrine!!

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  4. Che idea carina e che foto spettacolari!! veramente bellissime

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  5. Grazie tante!!!! Questa sfida del finger food mi ha proprio entusiasmata ;-)

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  6. Bellissima presentata in questo modo così particolare! sempre fresca e gustosa!
    baci baci

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  7. che bella presentazione, complimenti... sei davvero bravissima.
    A.

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  8. COmplimenti per il tup blog, vedo che hai tantissime cose buone e fai delle foto bellissime:)

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  9. Le tue preparazioni sono davvero bellissime, molto curate ed eleganti.
    Tanti, tantissimi complimenti!!
    Seguirò volentieri la tua creativa e non convenzionale cucina....un saluto,

    Fabi

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Grazie per i vostri commenti!!