venerdì 17 settembre 2010

Pomodorini ripieni di feta aromatizzata





Potevo usare la feta aromatizzata così, semplicemente messa in una ciotolina???? Ma certo che no!!!! :-) E ho fatto proprio bene, perchè ne è uscito fuori un antipastino davvero carino ma soprattutto, buonissimo ;-).

INGREDIENTI
Feta aromatizzata
pomodorini
songino (o altra insalatina)


Tagliare la cupoletta superiore ai pomodorini e svuotarli.
Mettere un dadino di feta e riempire con l'olio di questa. Coprire con la cupoletta e infilzare con uno stuzzicadente.
Servire su un letto di insalatina.
Semplice, ma d'effetto :-) e per l'aperitivo è ottimo ;-)

2 commenti:

  1. io adoro la feta e questo è un modo molto carino per presentarla ;)

    RispondiElimina
  2. Infatti, anche a me piace tanto ;-)

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!