domenica 16 marzo 2014

Salsetta allo yogurt greco ed erbette


Trovo che lo yogurt greco sia un prodotto molto versatile: mi piace usarlo nel salato, come in questo caso e altre salsette che avevo già fatto, sia nei dolci.
Certo non è facilissimo trovarlo ma fortunatamente, nel mio paese c'è un solo supermercato che ce l'ha :-).
Ed ecco la salsetta che poi vi dico come ho usato.

INGREDIENTI
yogurt greco
olio
erbette (io ho usato salvia, rosmarino, timo)
peperoncino (meglio se fresco)
un pizzichi o di aglio
sale

Pestare o tritare finemente a coltello le erbette, il peperoncino e l'aglio, aggiungere l'olio e unire lo yogurt greco.
Farlo riposare qualche ora e servire.
Io accompagno questa salsa alle carni arrostite, la trovo davvero ottima.




2 commenti:

  1. Che buona!!!! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori, le ricette sono troppo golose :D
    Mi avevi detto di non riuscire a unirti ai miei follower e succede anche a me da una settimana. Ecco un modo per risolvere questo problema!! Quando vuoi seguire il blog e ti dice "Siamo spiacenti, al momento..." devi cliccare su "altre opzioni" e (si aprirà una finestrella) su "segui". Ora dovresti riuscire a unirti a tutti i lettori fissi dei blog che preferisci.
    Me lo ha detto qualche giorno fa una ragazza e, almeno per me, funziona alla grande!!!
    Ciao :D

    RispondiElimina
  2. Ciao Daniela, questa salsa è sicuramente buonissima:)).non ho ancora avuto modo di provare lo yogurt greco, ma ne sento parlare spesso e sempre benissimo...devo rimediare al più presto magari con la tua ottima ricetta che mi attira parecchio, le tue ricette poi sono sempre una garanzia, tutte quelle che ho provato sono a livelli di eccellenza, quindi di sicuro anche questa lo sarà;)
    un bacione e buon inizio settimana:)
    Rosa

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti!!