venerdì 16 dicembre 2011

Cucinare e schiacciare le patate con la buccia



Ho scoperto che ancora molti non lo sanno :-) ma le patate, anzicchè bollirle, quindi aspettare che l'acqua bolle e poi che si cuociano, quindi sciupare tempo e gas :-), si possono cucinare al microonde: basta metterle dentro poggiate al piatto e impostare al massimo ;-). Il tempo di cottura varierà in base al quantitativo di patate che metterete, comunque meno della metà di tempo rispetto al metodo tradizionale ;-).
Poi, una dritta fantastica, per chi non lo sapesse :-): se dovete schiacciare le patate per un purè o un gateau, non sbucciatele, ancora calde, dividetele in due se sono grandi, anche intere se sono piccole, e mettetele nello schiaccia patate, vi assicuro che la patata scendera dai buchetti, mentre la buccia rimarra dentro ;-). levatela e rimettetene un altra ;-)


ed ecco la vostra bella polpa di patate


e la buccia da buttar via!!


Spero che questo sia un suggerimento gradito :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti!!