Uno degli abbinamenti che più mi piacce, nei dolci, è la panna con le fragole, ma, purtroppo, in inverno non si trovano e se si trovano non sono certo di stagione ;-).
Quindi ho provato questa alternativa davvero molto gradita. E' molto gradita è stato questo sposalizio: frolla al cacao, panna e melograno ;-). Eccolo, provatelo: la freschezza dei melograni è fantastica con questa base!!
la frolla al cacao
panna (se usate quella vegetale aggiungete un pò di latte per montarla, verrà molto più soffice e buona :-))
melograno
Stendere la frolla al cacao, con le formine imprimere e far aderire la pasta, bucherellarla un pò con la forchetta e infornare a 175° per circa 10 minuti. Fare raffreddare.
Montare la panna, con la saccapoche riempire le crostatine e finire con il melograno.
Ed eccole, davvero sfiziose e ben'auguranti :-)!!! Un'idea carina per le feste.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti!!