Alle volte mi rendo conto come ho fatto di tutto e, invece, non ho fatto dei classici della cucina Italiana. Ebbene si, per me i Savoiardi sono sempre stati quelli che compravo nei pacchi, al supermercato, solo per fare il tiramisù, lo ammetto. Ma vedendo un video del maestro, mi è venuta voglia di provare.
Forse, devo dire, che ho smontato un pò l'impasto nel momento che ho mescolato gli albumi ai tuorli, prossima volta farò con il mio metodo, ma, nonostante siano, credo, venuto più bassi di quanto dovevano essere, erano buonissimi, una piuma!!
Qui trovare il link con il video del maestro
Ed eccoli
170 gr di tuorli d'uovo
1 baccello di vaniglia
100 gr di zucchero
150 gr di albumi + 50gr di zucchero
50 gr di farina
30 gr di fecola
zucchero a velo
zucchero semolato
In effetti neanche io li ho mai fatti. Non so perchè ma mi danno l'idea di essere un po' insidiosi da preparare
RispondiEliminaDevo dire che no, però si deve stare attenti a non farlo smontare! Però il tiramisù viene davvero diverso!! 😋😋
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